17.11.2017 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     W I R    R E T T E N    L E B E N  !
K O N T A K T

Impressum

Hallo, falls Sie Sich entschlossen haben bei der Feuerwehr Afferde Mitglied zu werden, können Sie diesen Aufnahmeantrag ausdrucken, ihn ausfüllen und an den Stellv. Ortsbrandmeister Andreas Klemme (Breslauer Straße 48, 31789 Hameln) senden.

Da bei einer Mitgliedschaft (insbesondere natürlich als förderndes Mitglied) ein Jahresbeitrag fällig wird, möchten wir Sie bitten, die Einzugsermächtigung ebenfalls auszudrucken, gleich mit auszufüllen und dem Antrag beizufügen. Leider ist es nicht möglich, den Jahresbeitrag als Dauerauftrag der Feuerwehr Afferde zu überweisen. Aufgrund der Besonderheit, dass bei einem Trauerfall in der Feuerwehr ein Sterbegeld eingezogen wird, ist der jährliche Beitrag von Jahr zu Jahr unterschiedlich. Das Sterbegeld richtet sich nämlich nach der Anzahl der Todesfälle innerhalb eines Jahres und schwankt daher.

Für weitere Informationen zum Jahresbeitrag oder dem Sterbegeld, aber natürlich auch zu Fragen einer Mitgliedschaft steht Ihnen Stellv. Ortsbrandmeister Klemme gerne zur Verfügung.

AUFNAHMEANTRAG
- Aufnahmeantrag der Feuerwehr Afferde herunterladen