21.08.2019 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     E H R E N A M T L I C H    F Ü R    I H R E    S I C H E R H E I T  !

Start  »  Aktuelles  »   Einsätze  »   2019 zurueck zurück  |
Standheizung sorgt für Feuerwehreinsatz
 Datum  Datum : Montag, 01.04.2019 Einsatz : 6  img
 Einsatzort  Einsatzort : Afferde - Leipziger Straße
 Einsatzart  Einsatzart : Brandeinsatz

Am 01.04.2019 wurde die Ortsfeuerwehr Afferde zusammen mit der Hauptberuflichenwachbereitschaft zu einem PKW-Brand an die Leipziger Straße gerufen. Passanten hatten eine Rauchentwicklung an einem abgestellten Pulli entdeckt und über den gegenüberliegenden Einkaufsmarkt die Feuerwehr alarmieren lassen.

Vor Ort stellte sich schnell heraus, das die Rauchentwicklung durch die laufende Standheizung entstand und somit keine Maßnahmen durch die Feuerwehr nötig waren.

Der Einsatz konnte abgebrochen werden und die Kameraden wieder ihrem Tagesgeschäft nachgehen.

Hauptberufliche Wachbereitschaft, Polizei