12.12.2018 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     W I R    R E T T E N    L E B E N  !

Start  »  Aktuelles  »   Einsätze  »   2018 zurueck zurück  |
Auslösung der Brandmeldeanlage im Sana Klinikum
 Datum  Datum : Donnerstag, 19.07.2018 Einsatz : 26  img
 Einsatzort  Einsatzort : Sana Klinikum Hameln
 Einsatzart  Einsatzart : Automatische Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Am 19.07.2018 hat im Sana Klinikum ein Streulichtmelder aus unerfindlichen Gründen ausgelöst und so einen Großeinsatz der Feuerwehr verursacht. Eine schnelle Erkundung des Einsatzführungsdienstes stellte schnell fest, das es sich um einen Fehlalarm handelte. Die eingesetzten Kräfte konnten somit schnell wieder entlassen werden und einrücken.

Die Ortsfeuerwehr Afferde ist auf Grund der Umbaumaßnahmen und der Besonderheit des Objektes für die Zeit der Baumaßnahmen mit weiteren Feuerwehren in den Erstalarm eingestzt worden. Wir fahren in solchen Fällen den Bereitschaftsraum Erichstrasse an und warten hier dann auf weitere Aufgaben, die uns vom Einsatzleiter übermittelt werden.

img       img       img

EFD, HBW, FF Hameln, FF Tündern, FF Halvestorf