25.06.2019 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     O H N E    U N S    W I R D ' S    B R E N Z L I G  !

Start  »  Aktuelles  »   Einsätze  »   2019 zurueck zurück  |
Ausgelöste Brandmeldeanlage im SANA-Klinikum
 Datum  Datum : Donnerstag, 06.06.2019 Einsatz : 16  img
 Einsatzort  Einsatzort : Sana Klinikum Hameln
 Einsatzart  Einsatzart : Automatische Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Am Morgen des 06.06.2019 um 05:14 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Afferde neben den Kräften der Hauptberuflichen Wachbereitschaft, der Feuerwehren Hameln, Halvestorf und Tündern, sowie dem Einsatzführungsdienst zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage des SANA Klinikums in Hameln gerufen.

Die Erkundung des diensthabenden Einsatzführungsdienstes, Michael Wömpener, ergab sehr schnell, das im Keller ein Melder ohne erkennbaren Grund ausgelöst hat, ein sogenannter Fehlalarm. Alle auf der Anfahrt befindlichen Kräfte konnten somit ihre Anfahrt abbrechen und die Fahrzeuge an den Standorten abstellen.

img       img

Hauptberufliche Wachbereitschaft, Einsatzführungsdienst, Feuerwehr Hameln, Feuerwehr Afferde, Feuerwehr Tündern, Feuerwehr Halvestorf