25.06.2019 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     W I R    S I N D    F Ü R    S I E    D A  !

Start  »  Aktuelles  »   Einsätze  »   2019 zurueck zurück  |
Verkehrsunfall - Beim Abbiegen in die Gegenfahrbahn geraten
 Datum  Datum : Mittwoch, 22.05.2019 Einsatz : 13  img
 Einsatzort  Einsatzort : Kreuzung Leipziger Straße / Hastenbecker Landstraße
 Einsatzart  Einsatzart : Techn. Hilfeleistung - Verkehrsunfall

Am 22.05.2019 um 21:28 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Afferde zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen auf Anforderung der Polizei gerufen.

Vor Ort eingetroffen, befand sich ein VW Golf im Bereich der Zufahrt Sintelsberg, welcher bereits auf einen Abschleppwagen verladen wurde. Unter dem Golf befand sich ein kleinerer Fleck Betriebsmittel die im Nachgang von der Wachbereitschaft aufgenommen wurden.

In der Ortseinfahrt Afferde auf der Leipziger Straße stand ein Ford, der am hinteren linken Kotflügel angefahren wurde. Von dem Aufprall befanden sich diverse Glassplitter auf der Abbiegespur Hastenbecker Landstraße Ortseinwärts, die von der Ortsfeuerwehr Afferde aufgefegt und auf der Verkehrsinsel zwischengelagert wurden. Von hier wurden diese im Nachgang vom Abschleppfahrzeug für den Ford wieder aufgenommen.

Da keine weiteren Tätigkeiten durch die Feuerwehr von Nöten waren, konnte die Einsatzstelle schnell der Polizei übergeben werden und alle Kameraden einrücken.