25.06.2019 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     W I R     M A C H E N     H A U S B E S U C H E   !

Start  »  Aktuelles  »   Einsätze  »   2019 zurueck zurück  |
Hygienekonzept nach Hagenohsen alarmiert
 Datum  Datum : Samstag, 18.05.2019 Einsatz : 11  img
 Einsatzort  Einsatzort : Hagenohsen
 Einsatzart  Einsatzart : Gefahrguteinsatz
 Alarmierung  Alarmierung : Digitaler Meldeempfänger, Alarm ABC-Zug

Druckversion  Druckversion img  Keine Fotos vorhanden Einsatzkarte  Keine Einsatzkarte verfügbar Glossar  Glossar

Am heutigen Samstag gegen 10:36 Uhr wurden die Ortswehren Hagenohsen, Kirchohsen und der ABC-Zuges des Landkreises mit dem Stichwort „Feuer PKW“ nach Hagenohsen alarmiert.
Kurz zuvor wurde der kooperativen Leitstelle in Hameln ein stark qualmender PKW gemeldet. Nach Eintreffen der ersten Kräfte war keine Verrauchung mehr festzustellen. Eine Ursache dafür wurde nicht gefunden, somit konnte schnell Entwarnung gegeben werden.
Die alarmierte Erkundungs- und Lotsengruppe verblieb somit am Standort und brauchte nicht mehr ausrücken. Der Einsatz war nach 15 Minuten beendet.