21.08.2019 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     W I R     M A C H E N     H A U S B E S U C H E   !

Start  »  Aktuelles  »   Einsätze  »   2019 zurueck zurück  |
Brandmeldeanlage im Fressnapf löst aus
 Datum  Datum : Donnerstag, 07.03.2019 Einsatz : 4  img
 Einsatzort  Einsatzort : Afferde - Fressnapf
 Einsatzart  Einsatzart : Automatische Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Am 07.03.2019 wurde die Feuerwehr Afferde und die Hauptberufliche Wachbereitschaft mit dem Einsatzführungsdienst per Meldeempfänger zum Fressnapf an die Hamelner Straße gerufen. Ausgelöst hatte hier die Brandmeldeanlage.

Die erstangerückten Kräfte der Wachbereitschaft um den Einsatzführungsdienst mit BrOI Sven Hildebrandt konnte jedoch schnell feststellen das es sich um einen Fehlalarm handelte, ein Heizlüfter hatte die Brandmeldeanlage auslösen lassen. Die auf der Anfahrt befindlichen Kameraden der Ortsfeuerwehr Afferde konnten daher schnell wieder einrücken und zum Tagesgeschäft übergehen.

EFD, HWB