24.03.2019 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     W I R    S I N D    F Ü R    S I E    D A  !

Start  »  Aktuelles  »   Einsatzarchiv  »   2018 zurueck zurück  |
Brandgeruch in der Notaufnahme des Sana Klinikums
 Datum  Datum : Sonntag, 02.12.2018 Einsatz : 45  img
 Einsatzort  Einsatzort : Sana Klinikum Hameln
 Einsatzart  Einsatzart : Fehlalarm

Am 02.12.2018 um 05:11 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Afferde neben der Hauptberuflichen Wachbereitschaft und den Feuerwehren Hameln, Halvestorf und Tündern zum Sana Klinikum nach Hameln alarmiert. Im Bereich der Notaufnahme hatte ein Pfleger Brandgeruch wargenommen und hierauf die Feuerwehr verständigt.

Vor Ort wurden mehrere Bereiche, auch die betroffenen Baubereiche, aufs genaueste kontrolliert, ein Brandgeruch konnte jedoch nicht festgestellt werden. Die in Bereitstellung stehen den Feuerwehren konnten wieder einrücken.

img       img       img

HBW, FF Hameln, FF Halvestorf, FF Tündern