19.01.2019 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     W I R    S I N D    F Ü R    S I E    D A  !

Start  »  Aktuelles  »   Einsatzarchiv  »   2018 zurueck zurück  |
Fussball löst Brandmeldeanlage in der Sporthalle aus
 Datum  Datum : Freitag, 16.11.2018 Einsatz : 43  img
 Einsatzort  Einsatzort : Afferde - Sporthalle
 Einsatzart  Einsatzart : Automatische Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Am 16.11.2018 wurde die Ortsfeuerwehr Afferde neben der Hauptberuflichen Wachbereitschaft und den Feuerwehren Hastenbeck, Tündern und Hilligsfeld zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage an die Sporthalle nach Afferde gerufen.

Vor Ort stellte sich schnell heraus, das ein Fussball gegen einen Handdruckmelder geschossen wurde und dieser auf Grund dessen auslöste. Die Brandmeldeanlage wurde wieder zurück gestellt und die defekte Melderscheibe erneuert.

HBW, FF Hastenbeck, FF Hilligsfeld, FF Tündern