22.09.2019 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     O H N E    U N S    W I R D ' S    B R E N Z L I G  !

Start  »  Aktuelles  »   Einsatzarchiv  »   2018 zurueck zurück  |
Auflaufende Brandmeldeanlage im Sana-Klinikum
 Datum  Datum : Dienstag, 16.10.2018 Einsatz : 38  img
 Einsatzort  Einsatzort : Sana Klinikum Hameln
 Einsatzart  Einsatzart : Automatische Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Am 16.10.2018 um 14:27 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Afferde neben den Kräften der Hauptberuflichen Wachbereitschaft und den Ortsfeuerwehren Hameln, Tündern und Halvestorf zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Sana-Klinikum alarmiert.

Aus unbekannten Gründen hatte ein Streulichtmelder ausgelöst. Ein Feuer oder ähnliches konnte nicht festgestellt werden, so das schnell Entwarnung für die anrückenden Kräfte gegeben werden konnte.

EFD, HBW, FF Hameln, FF Tündern, FF Halvestorf