15.08.2018 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     O H N E    U N S    W I R D ' S    B R E N Z L I G  !

Start  »  Aktuelles  »   Einsatzarchiv  »   2017 zurueck zurück  |
Starker Gasgeruch läßt Anwohner Feuerwehr alarmieren
 Datum  Datum : Mittwoch, 22.11.2017 Einsatz : 30  img
 Einsatzort  Einsatzort : Hildesheimer Str. 17
 Einsatzart  Einsatzart : Technische Hilfeleistung

Die Ortsfeuerwehr Afferde und die Hauptberufliche Wachbereitschaft (HBW) von der Feuerwache Hameln sind alarmiert worden, weil ein Anwohner in seinem Garten einen starken Gasgeruch wahrgenommen hat.
Der besagte Bereich wurde mit einem Messgerät durch die Kräfte der HBW ohne Ergebnisse kontrolliert. Des weiteren wurden diverse Gasbehälter und ein Benzinkanister kontrolliert, aber auch hier konnte kein austretendes Gas festgestellt werden.
Nach kurzer Rücksprache mit den Anwohnern konnte der Einsatz schnell beendet werden und sämtliche Fahrzeuge rückten wieder ein.

Eingesetzte Mittel : keine

img       img

HLF 20, DLA(K) 23/12, RTW, KdoW (HBW)